Coritiba e São Paulo empatam em 1 a 1 no Campeonato Brasileiro

Redação Bonde com Agência Brasil
10 jun 2022 às 08:30
- Rubens Chiri/saopaulofc.net.

O Coritiba empatou em 1 a 1 com o São Paulo na noite de quinta-feira (9) no estádio Couto Pereira, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, as duas equipes ficaram com 15 pontos na competição. O time do Morumbi na 6ª posição e o Coxa na 5ª.

A equipe de Rogério Ceni deu a impressão de que alcançaria a vitória com facilidade, já que abriu o placar logo aos três minutos de bola rolando, quando Reinaldo cruzou para Calleri escorar de carrinho para abrir o placar.

Botafogo declara guerra a árbitro e pede afastamento enquanto durar CPI

Na quinta

Zubeldía é inscrito no BID e fará estreia no São Paulo contra Barcelona-EQU

Sul-Americana

Corinthians joga mal de novo e perde com gol-relâmpago e expulsão incomum

No entanto, o Coritiba conseguiu igualar o marcador aos 13 minutos da etapa final quando Alef Manga aproveitou sobra de bola em  cobrança de falta.

O Tricolor volta a campo no domingo (12), às 16h, quando recebe o América-MG. Às 18h, o Coxa recebe o líder Palmeiras.