Libertadores: Flamengo sai na frente do Tolima em busca das quartas

Redação Bonde com Agência Brasil
30 jun 2022 às 08:38
- Marcelo Cortes/Flamengo

O Flamengo venceu o Tolima (Colômbia) por 1 a 0, na noite de quarta-feira (29) no estádio Manuel Murillo Toro, em Ibagué, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O Rubro-Negro sai em boa situação para buscar a vaga na próxima fase na quarta-feira (6) no estádio do Maracanã.

Na etapa inicial, o Fla encontrou dificuldades de controlar as ações enquanto o time da casa aproveitava para criar oportunidades de marcar: aos seis minutos, Caicedo recebeu  umabola viva na área para superar o goleiro Santos. No entanto, o lance acabou anulado por causa de posição irregular do ataque colombiano.

A equipe da Gávea, porém, foi mais eficiente diante da oportunidade. Aos 16 minutos Andreas Pereira dominou a bola na entrada da área e acertou um belo chute para fazer o gol do jogo. Provavelmente, este foi o último jogo do meio-campista pelo Flamengo, que ainda não usou a opção de compra do jogador junto ao Manchester United (Inglaterra).

Por que Flamengo topou menor participação em vendas no contrato com Adidas

Uma bagunça

CPI das Apostas tem senador pedindo zagueiros, gol de Deyverson e mais

No Roda Viva

Leila chama Textor de 'idiota' e pede seu banimento do futebol brasileiro

As equipes até continuaram a buscar o gol adversário, mas as defesas prevaleceram diante de ataques pouco eficientes.

O Flamengo volta a entrar em campo no sábado (2), pelo Brasileiro. O adversário será o Santos na Vila Belmiro, às 19h.