Londrina vence o Vitória e sai da zona de rebaixamento

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
25 set 2021 às 18:01
- Ricardo Chicarelli - Folhapress

No dia em que pode voltar ao estádio do :Café, o torcedor ganhou um presente do Londrina. O Tubarão venceu o Vitória por 1 a 0 neste sábado (25) e saiu da zona do rebaixamento da série B depois de cinco rodadas.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante Marcelinho aos dois minutos do primeiro tempo.

Piquerez cita top 3 laterais do Brasileiro e vê liga como mais equilibrada

Enzo

Santos deve contar com jovem atacante boliviano em estreia da série B

Lembra dele?

Jeito de Neymar, reverenciado por Maradona: morte de Dener completa 30 anos

Com o triunfo, o LEC ultrapassou o próprio time baiano e também o Brusque na classificação e subiu para o 16º lugar, agora com 27 pontos. O Tubarão volta a campo na terça-feira (28) para enfrentar o Avaí, em Florianópolis, às 16h, pela 27ª rodada.

O técnico Márcio Fernandes fez apenas uma alteração na equipe em relação ao jogo com o Náutico. Danilo substituiu o lesionado Pedro Cacho. E foi o meia que iniciou a jogada do Alviceleste no primeiro lance de perigo da partida.