Londrina EC fica no 1 a 1 com o Confiança em estreia na Série C

Lucio Flávio Cruz - Folha de Londrina
22 abr 2024 às 22:30
- Mikael Machado/ADC

O Londrina estreou com empate na Série C do Brasileiro ao ficar no 1 a 1 com o Confiança, na noite desta segunda-feira (22), na Arena Batistão, em Aracaju. O Tubarão saiu na frente com gol do zagueiro Davi, mas ficou com um a menos após a expulsão do lateral Maurício e cedeu o empate no segundo tempo. O LEC agora estreia no estádio do Café, no domingo (29), às 16h30, contra o Ypiranga (RS).

O técnico Emerson Ávila abriu mão do esquema com três zagueiros e escalou o LEC com três atacantes. Dos reforços contratados, sete começaram a partida como titulares. O primeiro tempo foi bastante disputado e equilibrado. No entanto, ofensivamente os times produziram pouco e os goleiros praticamente não trabalharam.

O Londrina teve dois bons momentos de ataque. Aos 14 minutos, Rafael Longuine lançou para Daniel Amorim. O centroavante tentou driblar o goleiro Jeferson Souza e não conseguiu concluir. No último lance da primeira etapa, o Alviceleste quase marcou.

Santos tenta apagar fama de caloteiro, mas vê nova ameaça na Fifa assombrar

Copa do Brasil

Bidon repete jogada da base em 1º gol pelo Corinthians: 'Ficha não caiu'

Contra o Amazonas

Gabigol comemora retorno: 'ser Flamengo é ser eterno'

Após falta levantada na área, Amorim finalizou no travessão. Os jogadores do LEC pediram gol, mas o auxiliar marcou impedimento do atacante do Tubarão e o lance foi invalidado. Na Série C, não há o árbitro de vídeo.

O Londrina abriu o placar logo aos dois minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Rafael Longuine, o goleiro Jeferson saiu mal, João Maistro testou no travessão e no rebote o zagueiro Davi, dentro da pequena área, mandou para o fundo das redes.

CONTINUE LENDO:

Londrina sai na frente, fica com um a menos e empata na estreia da Série C
Mesmo com um jogador a menos no segundo tempo, Tubarão ficou no 1 a 1 com o Confiança, em Aracaju, na largada do Brasileiro