Londrina faz 2 a 0 no ABC e conquista primeira vitória na Série C

Pedro Marconi - Grupo Folha
11 mai 2024 às 21:56
- Rennê Carvalho/ABC F.C.

Após quatro jogos o Londrina, finalmente, desencantou na Série C. Jogando em Alagoas, o LEC garantiu a vitória ao fazer 2 a 0 em cima do ABC, de Roberto Fonseca, na noite deste sábado (11). A rodada só acaba na segunda-feira (13), mas o triunfo já tirou o Tubarão de perto da zona rebaixamento. A equipe agora soma cinco pontos. O próximo duelo é domingo (19), às 16h30, contra o São Bernardo, no estádio do Café.

ABRINDO O PLACAR

O primeiro tempo foi movimentado, grande parte graças ao LEC, que criou várias oportunidades. O ataque inicial foi do Tubarão, com apenas um minuto, mas Daniel Amorim cabeceou para fora. Aos oito, o Alviceleste marcou com Pablo Ruan, porém, o árbitro anulou por considerar falta a jogada anterior. Os donos da casa levaram perigo somente aos 23 minutos com Jenilson, que desperdiçou. Na sequência Daniel Amorim, novamente, perdeu chance incrível.

Alívio

Como foi a maratona caótica de 1 mês do Corinthians até finalmente sair do Z4

Passou Abel

Veja o que Zubeldía, do São Paulo, fez para se tornar o rei dos cartões

O ABC teve uma penalidade máxima assinalada após Erick Varão ser derrubado na pequena área. Janison bateu e Arthur defendeu. Na máxima de quem não faz leva, o Londrina abriu o placar aos 44 minutos, de pênalti, com Daniel Amorim.

Londrina desencanta e garante a primeira vitória na Série C
Jogo no Nordeste brasileiro teve até gol contra do adversário; LEC agora soma cinco pontos
Londrina EC reencontra Fonseca e vai em busca da primeira vitória na Série C
Ainda sem vencer e pressionado pela tabela da Série C após três rodadas, o Londrina busca a sua primeira vitória no Brasileiro neste sábado (11) contra o ABC