Campeonato Brasileiro

Santos vence o Grêmio nos acréscimos e sai da zona de rebaixamento

11 out 2021 às 08:39
- Ivan Storti/Santos FC

O torcedor do Santos, de volta à Vila Belmiro neste domingo (10), precisou de mais paciência e esperar até os 46 minutos do segundo tempo para festejar o gol que deu a vitória sobre o Grêmio, por 1 a 0. Wagner Leonardo foi quem definiu o placar. O clube da baixada santista não vencia um uma partida desde agosto.

Além de esperar até a parte final do jogo para comemorar, ainda houve alguns minutos de ansiedade até o árbitro de vídeo confirmar a posição legal do zagueiro santista no momento que ele desviou a bola para o gol. Passado o sufoco, veio a vibração não só pela vitória, mas pelo fato de o time alvinegro conseguir sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Defesa de Robinho entra com novo pedido de habeas corpus no STF

Medida de segurança

Robinho deve ficar dez dias isolado em cela de 8 m² no presídio de Tremembé

Contratações

Diretor avalia elenco e diz que Corinthians está 'sempre aberto' no mercado

Agora com 28 pontos, o Santos aparece na 16ª colocação. O Grêmio, por sua vez, segue na parte vermelha da tabela, em 19º, com 23.

Na próxima rodada, o alvinegro terá um desafio ainda maior na tentativa de sair da parte de baixo da tabela. Fora de casa, vai encarar o líder Atlético-MG, na quarta-feira (13). No mesmo dia, o Grêmio vai encarar o Fortaleza.

Antes de a bola rolar, como tem ocorrido em todos os jogos desta rodada, a equipe de arbitragem fez um protesto em repúdio à agressão sofrida pelo árbitro Rodrigo Crivellaro em partida da Série A2 Campeonato Gaúcho. No campo, árbitro e auxiliares se ajoelharam. Na sala do VAR (árbitro de vídeo), os profissionais exibiram um cartão vermelho.