Londrina Futsal busca empate em 3 a 3 com o Serc/UCDB-MS

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
26 jul 2023 às 09:51
- Divulgação/Ana Lugli

O Londrina Futsal Feminino buscou o empate diante do Serc/UCDB-MS na noite de terça-feira (25), , no ginásio Moringão, em partida atrasada da 3ª rodada da LFF (Liga Feminina de Futsal) que terminou em 3 a 3.

Os gols do Alviceleste foram de Gabi Amorim, duas vezes e Jamilly. Com o resultado, o LEC atinge aos 11 pontos e ocupa a 5ª colocação.

Imprensa dos EUA vê Rebeca como 'fenômeno' e maior ameaça a Biles

Lançamento de disco

Izabela da Silva reclama que não recebeu uniforme para Olimpíadas no tamanho G

Fã de basquete

Cotada para substituir Biden, Kamala é fã de NBA e ganhou apoio de LeBron

Com um minuto e 27 segundos, Kamilly abriu o placar para o visitante. Aos 6min56s, Maysa ampliou no Moringão.

Com 12min11s, Dany fez um lançamento por elevação e Gabi Amorim, quase de voleio, diminuiu.

Aos 15min38, novamente Maysa fez o gol do Serc/UCDB.

Já na segunda etapa, depois de muita pressão Alviceleste, com 6min49s, Dany cobrou o escanteio rápido e Jamilly desviou no cantinho para encostar no placar.

Faltando 3min47s, Glória tocou no fundo para Jamilly, que tirou da goleira e tocou em Gabi Amorim, que só teve o trabalho de empurrar para as redes, empatando a partida. Nos minutos finais, ainda Londrina teve duas chances com tiros-livres, mas não foram convertidos.

O próximo jogo do Londrina será neste sábado (29), às 18h, no ginásio da Unopar, quando recebe o Rio Branco, pelo Campeonato Paranaense Série Ouro.