Pan: Handebol e polo aquático ganham prata no masculino

Redação Bonde com COB
05 nov 2023 às 10:53
- COB

O sábado (4) também foi de finais para os esportes coletivos no Pan. As seleções brasileiras de handebol e polo aquático decidiram as modalidades contra Argentina e Estados Unidos, respectivamente, e terminaram com a prata.

Em Viña Del Mar, o handebol do Brasil começou bem e conseguiu manter o placar próximo, indo ao intervalo com uma diferença de apenas dois gols: 16x14 para os hermanos. No segundo tempo, porém, o adversário aumentou a vantagem e disparou, encerrando a partida em 35x25.

No polo aquático, disputado no Estádio Nacional, em Santiago, o time norte-americano impôs a superioridade desde o início, se mantendo à frente no marcador ao longo dos quatro períodos. O goleiro brasileiro Guilherme Barella fez boas defesas, mas os Estados Unidos conseguiram marcar 17 vezes, contra 7 do Brasil, confirmaram o favoritismo e ficaram com o ouro.

Técnico do Londrina EC fica na bronca com a arbitragem: "estava bem estranho"
A permanência do Londrina na Série B ainda é matematicamente possível, mas não deixa de ser um sonho distante para o torcedor alviceleste.