Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Oportunidade de empreender

Centro de Oficinas para Mulheres de Londrina promove curso grátis de produção de salgados

Redação Bonde com N.Com
16 fev 2024 às 16:20
- Emerson Dias/N.Com
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Uma capacitação para ensinar práticas de preparação de salgados será realizada pela SMPM (Secretaria Municipal de Políticas para as Mulheres), nos dias 27, 28 e 29 de fevereiro, na sede do COM (Centro de Oficinas para Mulheres), localizada na Rua Valparaíso, 189, a partir das 13h.  A iniciativa é uma parceria do COM com a Consultomaq - Consultoria e Máquina para Salgados e Doces. 


O curso, que será voltado para mulheres com a partir de 18 anos, vai ofertar 15 vagas e as interessadas em participar devem entrar em contato pelo número de WhatsApp (43) 99945-0056.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


A atividade tem o objetivo de proporcionar uma forma de empreender para as participantes, como explica a ministrantes das aulas, Adriely Ferreira, que é integrante da equipe da Consultomaq e voluntária no COM.

Leia mais:

Imagem de destaque
Faça já!

Uva, fruta da época, em 11 receitas maravilhosas

Imagem de destaque
Torneio de comida e cerveja

Melhores 'butecos' de Londrina serão conhecidos na segunda-feira

Imagem de destaque
Do Bonde pra você!

No dia mundial do frango, 20 receitas deliciosas para você fazer em casa!

Imagem de destaque
Da USP

Ultraprocessados estão por trás de sintomas depressivos, mostra estudo brasileiro


"Durante a capacitação, deixaremos bem claro para as alunas que o propósito é que elas aprendam a empreender neste ramo de salgadeira, e queremos dar a elas uma oportunidade para que desenvolvam sua carreira”, destacou.

Publicidade


Nessas aulas, elas aprenderão a fazer salgados de diversos tipos como coxinhas de frango e de carne, bolinhas de queijo e rissoles de pizza. Ferreira frisou, ainda, que as atividades serão distribuídas entre os três dias de oficina.


No primeiro dia, as alunas irão aprender a preparar, armazenar e posteriormente congelar a carne. Em seguida, na segunda aula, o curso abordará a produção e modelagem da massa básica de salgados. “Por fim, fechando a oficina, no terceiro dia, as alunas vão aprender as formas de fritura dos salgados, e irão participar de uma confraternização experimentando os salgados produzidos por elas”, concluiu a instrutora.


Imagem
Como diferenciar os sintomas de dengue e de Covid, doenças em crescimento no Brasil
Os números de casos por dengue e de Covid seguem em alta no país, influenciados pela folia do Carnaval e a volta às aulas.
Publicidade

Últimas notícias

Publicidade