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Praticidade

Gaste apenas 20 minutos para preparar refeições saudáveis

Redação Bonde
15 mar 2011 às 08:35
- Divulgação
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Receitas rápidas e práticas também são sinônimo de alimentação saudável. Em apenas 20 minutos é possível preparar pratos saborosos e nutritivos, aproveitando o tempo do almoço sem que prejudique os horários de outras tarefas e compromissos. Além disso, refeições rápidas são grandes aliadas para promover o bem estar e aproveitar bons momentos com a família.

Pensando nisso, a marca de massas Isabela preparou duas receitas espertas e saboras para você ganhar tempo na cozinha, aproveitar a família e não atrasar suas tarefas diárias.

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Espaguete ao Molho de Lima da Pérsia com Erva Doce

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Ingredientes

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- 1 embalagem de espaguete Isabela 500g
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola, picada
- raspas de 2 limas da pérsia
- 1 ramo de erva doce, em tirinhas
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de suco da lima da pérsia
- queijo parmesão, ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo

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- Comece preparando o molho de lima da pérsia com erva doce. Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola. Junte as raspas de lima da pérsia, a erva doce, o creme de leite e por último o suco de lima da pérsia e mexa delicadamente. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.


- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.

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- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de lima da pérsia com erva doce e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.


Rendimento: 6 porções

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Salada Oriental


Ingredientes

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Salada:


- 1 embalagem de Parafuso Isabela 500g
- 1 cenoura média, ralada
- 1 peça de queijo tofu, em cubos
- 200g de queijo minas frescal, em cubos
- 5 azeitonas verdes sem caroço, picadas
- ½ maço de rúcula, picado
- 4 ramos de cebolinha, picados
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- sal a gosto

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Molho de soja com mel:


- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de molho de soja light
- sal e raspas de limão a gosto


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Modo de preparo


- Comece preparando o molho de soja com mel. Junte todos ingredientes, misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo, acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.


- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Parafuso Isabela. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 7 a 9 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.


- Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque numa travessa grande, acrescente o molho de soja com mel e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente a cenoura, o queijo tofu, o queijo minas frescal, as azeitonas, a rúcula e a cebolinha, misture delicadamente, polvilhe o gergelim e sirva a seguir.


Rendimento: 6 porções


Serviço

Outras opções de receitas rápidas e práticas, informações sobre produtos, sugestões e dicas de preparo estão disponíveis no site: www.isabela.com.br


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