A época das tradicionais festas de final de ano estão chegando. É o momento onde a galera se empolga na comilança e empurra o pé na jaca com as deliciosas ceias de Natal e Réveillon. No entanto, depois do período das comemorações vem os incômodos: inchaço, sonolência, dores de cabeça e desconforto gástrico. Em curto espaço de tempo a capacidade de acumular gordura não é tão expressiva quanto a retenção de líquido após um ou dois dias de excessos na alimentação.
Pensando nisso, a nutricionista Renata Branco ensina uma receita de detox caseiro para se livrar dos excessos das festas de fim de ano.
Ingredientes:
Leia mais:
Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!
22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas
Cinco receitas com chuchu para fazer já!
Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná
5 folhas de ora-pro-nóbis ou couve orgânica
1/2 maçã
1 limão espremido
Salsão 1 col sopa cheia
2 cubos de gelo de água de coco
1 col sobremesa rasa de semente de chia
Gengibre 1 col de café rasa
150 ml de água
Modo de prepraro: bater tudo no liquidificador