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Combinação perfeita

Vem aí o 2º Brasa & Chope em Londrina

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
01 ago 2018 às 10:35
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O 2º Brasa & Chope, acontecerá no ELIXIR MALTADO, que fica na Avenida Presidente Castelo Branco, 199 no dia 4 de agosto, a partir das 10h e vai até as 22h (churrasco das 12h às 21h).

O Elixir Maltado Brasa e Chope, tem a pretensão de querer mudar seus conceitos sobre churrasco! Teremos chefes churrasqueiros profissionais e com larga experiência.

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O evento contará com 3 estações de preparo de carnes, totalizando 7 tipos de cortes de boi, porco e carneiro.

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Irresistível

Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!


1. American Barbecue - pitsmoker: Sistema tradicionalmente americano, é baseado na cocção lenta das carnes, que podem levar até 14 horas para ficarem prontas. Utilizando-se da defumação como principal característica, o pitsmoker (churrasqueira especial) será comandado pelo pitmaster profissional Otávio Yonegura, que está à frente da Texas Rangers BBQ e produz cortes de carnes extremamente macias e saborosas com o ‘low and slow’ que nada mais é do que o preparo em baixa temperatura e longas horas de defumação. Nesta estação serão servidos:

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· Pulled Pork – carne de porco desfiada no pão brioche com uma salada de repolho.


· Costelinha de porco ao molho Barbecue – Costela suína prime, defumada e servida com o molho BBQ.

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· Brisket – Ponta de peito bovina, se destaca pelo preparo muito lento, mas que produz uma carne muito macia e suculenta. O tempero é o famoso Dry Rub, mistura de sabores muito utilizada nos Estados Unidos.


2. Parrilla: Churrasqueira imortalizada por nossos ‘hermanos’, a parrilla tem uma grelha inclinada para captação do excesso de gordura da carne. Funciona com altas temperaturas e pouco tempo de fogo! No nosso evento, será comandada pela BBQ Xperience, mestres no assunto! Nesta estação, teremos os suculentos:

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· Bife Ancho: parte do contrafilé, com gordura entremeada, o que garante um sabor único! Dispensa maiores comentários!


· Short Rib: corte do dianteiro do boi, muito marmorizado e extremamente saboroso. Deve ser apreciado sem moderação...

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3. Fogo de chão: o churrasco brasileiro, muito difundido pelos gaúchos. Esta estação também leva muito tempo para o preparo perfeito das carnes. No Brasa & Chope, será comandada pelo mestre churrasqueiro Gabriel Guiname. O jovem assador é um amante das carnes e especialista em fogo de chão. Com experiência trabalhando na Churrascada (São Paulo) e outros grandes eventos, ele promete entregar uma costela desmanchando e um Cordeiro super saboroso!


· Costela Prime: Corte especial da costela, na espessura correta, que aliado ao tempo certo de fogo, produzirá um novo horizonte, sobre o que conhecemos desta carne!

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· Carneiro patagônico: Carneiro assado inteiro, com temperos especiais para esta carne delicada e de sabor marcante. Você não vai querer perder!


Como se tudo isso fosse pouco, ainda teremos muita música boa, com 2 DJs e 2 Bandas, que trarão o melhor do pop-rock nacional e internacional.


Com Elton Mangolin e seu repertório bem versátil, baseado em música brasileira. Na sequência, o top DJ Ed Groove assume com seu estilo único e já é muito conhecido na cidade. Logo após, para amantes do rock, a Banda Full Aces, promete trazer um show de responsa, com clássicos do rock’n’roll para agradar todas as idades. E fechando a noite, a DJ Luciana Telles, chega com muita música boa num flashback fantástico!

Os ingressos, são limitados, já estão no segundo lote de vendas e custam R$65 para mulheres e R$75 para homens e R$79 e R$89 no terceiro lote, respectivamente. São vendidos exclusivamente na loja acima e podem ser pagos em dinheiro ou cartão!


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