Levinha!

Abobrinha gratinada com queijos e tomate

Receita: Hortifruti União
16 abr 2021 às 10:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes lavadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 300 g de muçarela ralada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Corte as abobrinhas ao meio e tire a polpa com uma colher, com cuidado para não atingir a casca

- Pique a polpa e misture-a com o alho, o tomate, o queijo muçarela, o requeijão e o sal (se necessário, pois o queijo mussarela e o requeijão já são salgados)

- Recheie as abobrinhas e cubra com o parmesão ralado e orégano

- Disponha-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse no forno preaquecido a 200°C até começar a dourar. Sirva.

Continue lendo