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Olha aí!

Abobrinha recheada de frango gratinada

Receita: Sabores Ajinomoto
19 jan 2021 às 17:24

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
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Ingredientes

  • 4 abobrinhas pequenas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos picados (100 g)
  • 1 sachê de tempero pronto para frango
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meio copo de requeijão (125 g)
  • 200 g de queijo tipo catupiry
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Modo de preparo

- Corte as abobrinhas ao meio no sentido horizontal e retire a polpa, deixando-as no formato de canoas.

Prepare o recheio
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve a fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Adicione o frango, os cogumelos, o tempero para frango e o sal.
- Polvilhe a farinha, junte o requeijão e misture bem.

Montagem
- Em uma assadeira grande, disponha as abobrinhas, lado a lado, e distribua o recheio no centro de cada abobrinha.
- Decore com catupiry e leve ao forno médio (180 graus), previamente aquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.

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