24/02/21
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Abobrinha recheada de frango gratinada

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Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 abobrinhas pequenas cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- meia cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cogumelos picados (100 g)
- 1 sachê de tempero pronto para frango
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- meio copo de requeijão (125 g)
- 200 g de queijo tipo catupiry
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido horizontal e retire a polpa, deixando-as no formato de canoas.

Prepare o recheio
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve a fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Adicione o frango, os cogumelos, o tempero para frango e o sal.
- Polvilhe a farinha, junte o requeijão e misture bem.

Montagem
- Em uma assadeira grande, disponha as abobrinhas, lado a lado, e distribua o recheio no centro de cada abobrinha.
- Decore com catupiry e leve ao forno médio (180 graus), previamente aquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte da receita: Sabores Ajinomoto
 
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