Adoce sua vida neste fim de semana com pavê de bombom
Receita: Mococa
25 jun 2020 às 14:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Pavê
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
1 L de leite integral
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata ou caixinha de leite condensado
3 gemas peneiradas
Calda
1 xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de licor de chocolate
Montagem
1 pacote de bolacha amido de milho
16 bombons
3 xícaras (chá) de chantili batido
Raspas de chocolate para decorar
Cereja para decorar
Cobertura
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pavê
- Leve o leite, leite condensado, as gemas, o amido a uma panela no fogo, mexendo até engrossar e cozinhando por 2 minutos
- Divida em duas partes e, em uma delas, adicione o chocolate meio amargo e deixe esfriar
Calda
- Misture todos os ingredientes
Montagem e cobertura
- Use uma taça grande. Faça uma camada do creme branco, depois de bolacha molhada na calda, bombons picados, uma camada de chantili, creme de chocolate, bolacha, bombons picados. Finalize com chantili a cobertura, raspas de chocolate e cereja.