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Ai, meu coração!

Alcatra ao molho de creme de cebola e cerveja preta para te inspirar!

Receita: Sabores Ajinomoto
31 ago 2020 às 15:35
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
7 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de alcatra cortada em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta (200 ml)
  • 1 envelope de creme de cebola
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Modo de preparo

- Coloque o óleo em uma panela de pressão e aqueça em fogo alto. Adicione a carne e frite por 15 minutos de cada lado, misturando de vez em quando.
Junte a cebola e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar

- Em seguida, a água, a cerveja e creme de cebola. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da pressão. Retire, espere a pressão ceder e abra a panela

- Corte a carne em fatias finas e sirva em seguida com o molho

DICA
Substitua a alcatra por rabo bovino e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.

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