Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Almôndegas de frango ao curry são irresistíveis!

Receita: Sadia
11 fev 2013 às 08:17

Compartilhar notícia

- Reprodução/Sadia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 talos de Cebolinha Cebolinha fresca picadas
  • 4 ramos de Salsa Salsa fresca picados
  • 12 unidades de Almôndegas de Frango Sadia
  • 1 xícara de chá de Creme de leite Creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de Curry Curry
  • 2 Gemas Gemas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa panela grande de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebolinha e a salsa até ficarem brilhantes. Acrescente ½ xícara (chá) de água, as almôndegas congeladas e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada.

Numa vasilha, misture o creme de leite fresco, o curry e as gemas, mexendo até ficar uniforme. Adicione essa mistura às almôndegas, aquecendo por cerca de 5 minutos. Quando o molho estiver homogêneo, retire do fogo e sirva com arroz e pedaços de abacaxi grelhados.

Toque Especial:

Polvilhe um pouco de açúcar em ambos os lados do abacaxi antes de grelhar para que ele fique levemente caramelizado.

Valor Calórico: 342 kcal = 1431,89kJ

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade