Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deliciosos

Aperitivo de anéis de cebola com cerveja

Receita: Malas e Panelas
21 dez 2017 às 14:51

Compartilhar notícia

- Reprodução/Malas e Panelas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes;
  • 1 + ¾ xícara de farinha de trigo;
  • 3 colheres de chá de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá de páprica;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 300 ml de cerveja gelada;
  • Óleo para fritar (1 litro).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descasque as cebolas e corte-as em rodelas de 1 cm aproximadamente.

2 - Separe os anéis com cuidado para não quebrarem e reserve.

3 - Em uma panela funda coloque o óleo para esquentar.

4 - Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, a páprica e o sal. Misture bem.

5 - Acrescente a cerveja e misture bem, mas devagar.

6 - Mergulhe os anéis de cebola na massa, deixe escorrer o excesso e coloque-os no óleo.

7 - Não coloque muitos, para que fritem uniformemente e não grudem.

8 - Quando estiverem dourados retire-os do óleo, e deixe escorrendo sobre papel toalha.

9 - Para servir coloque um pouco mais de sal, se achar necessário.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade