Pesquisar

Canais

Serviços

Muito crocante!

Aprenda a fazer bolacha de nozes com chocolate

Receita: Nestlé
27 jul 2021 às 17:37
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 350 g de farinha para bolo (com fermento)
  • 200 g de chocolate 53% cacau
  • 100 g de noz (torrada)
  • 225 g de açúcar
  • 225 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Mistura numa tigela a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junta o leite condensado. Mistura tudo até obter uma massa homogénea.

- Junta à mistura o chocolate partido em pequenos pedaços, bem como as nozes.

- Divide a massa em 2 partes e forma com cada uma delas um rolo com cerca de 6cm de diâmetro. Enrola os rolos em papel aderente ou de alumínio e leva ao frigorífico durante pelo menos 20 minutos. Entretanto aquece o forno a 180ºc.

- Retira a massa do frigorífico, desembrulha os rolos e corta em fatias com cerca de 1cm de espessura.

- Dispõe as fatias num tabuleiro untado e leva ao forno durante 15min.

Continue lendo