Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Aprenda a fazer cocada

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
01 fev 2019 às 10:48

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de coco ralado fresco
  • 500 g de açúcar refinado
  • 300 ml de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a água e o açúcar. Misture até o açúcar dissolver. Leve a mistura para cozinhar em fogo baixo até levantar fervura. Depois, acrescente o coco ralado e deixe cozinhar por mais 6, sem mexer. Desligue o fogo e deixe a mistura cozinhar apenas no calor da panela por mais 5 minutos. Em seguida, forre uma assadeira com papel-manteiga e despeje a cocada por cima dela. Alise bem para ficar uniforme. Deixe a cocada secar por aproximadamente 2 horas. Corte e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade