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Receita: Gomes da Costa
14 ago 2020 às 17:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem semente, picados
  • 1 copo (medida) de purê de tomate
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate 125g
  • 1 copo (medida) de água quente
  • 1 copo (medida) de ervilha em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 copos (medida) de palmito cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

- Aqueça o azeite extra-virgem e doure a cebola.

- Junte os tomates e refogue demoradamente. Acrescente o purê de tomate, o molho de tomate das sardinhas e a água. Tampe a panela e espere ferver.

- Acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito, o cheiro verde e as sardinhas.

- Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma preparação úmida.

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