06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Aprenda a fazer esta refrescante torta de limão

Dê sua nota:
Média:
27 votos
Torta de limão
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo fácil
Ingredientes
MASSA:

- 200 g de biscoito de maisena

- 150 g de margarina


RECHEIO:

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixa de creme de leite

- Suco de 4 limões

- Raspas de 2 limões


COBERTURA:

- 3 claras de ovo

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- Raspas de 2 limões para decorar
Modo de preparo
MASSA:

- Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.

- Junte a margarina e bata mais um pouco.

- Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).

- Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.


RECHEIO:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

- Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.


COBERTURA:

- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

- Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.

- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados