Pesquisar

Canais

Serviços

Maravilhosa!

Aprenda a fazer esta refrescante torta de limão

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
17 out 2019 às 15:08
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA:
  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 4 limões
  • Raspas de 2 limões
  • COBERTURA:
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 2 limões para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

MASSA:

- Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.

- Junte a margarina e bata mais um pouco.

- Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).

- Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.


RECHEIO:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

- Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.


COBERTURA:

- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

- Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.

- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade