2 e meia xícaras (chá) de mozarela ralada (cerca de 280g)
2 latas de atum sólido em óleo (340g)
1 ovo (60g)
1 caixa de creme de leite (200g)
meio copo de requeijão (100g)
meia cebola picada (30g)
1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)
sal a gosto
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Modo de preparo
- Com uma faca, corte a superfície dos pães, de maneira que por este corte se consiga retirar o miolo. - Reserve os pães e pique os miolos de 3 pães. - Numa tigela junte a mozarela e o atum com seu óleo. Misture e reserve. - No copo do liquidificador junte o ovo, o creme de leite, o requeijão, a cebola, o queijo parmesão e o cheiro verde. Bata por cerca de 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Hidrate nesta mistura o miolo dos pães. - Acrescente a mistura de atum e mozarela. Misture e tempere com sal se necessário. - Recheie bem os pães com esta mistura e embrulhe-os em papel alumínio. Distribua numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos. - Sirva bem quente.