03/03/21
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Aprenda a fazer este pão delícia de atum

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Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 6 pães tipo francês (cerca de 300g)
- 2 e meia xícaras (chá) de mozarela ralada (cerca de 280g)
- 2 latas de atum sólido em óleo (340g)
- 1 ovo (60g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- meio copo de requeijão (100g)
- meia cebola picada (30g)
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado (10g)
- sal a gosto
Modo de preparo
- Com uma faca, corte a superfície dos pães, de maneira que por este corte se consiga retirar o miolo.
- Reserve os pães e pique os miolos de 3 pães.
- Numa tigela junte a mozarela e o atum com seu óleo. Misture e reserve.
- No copo do liquidificador junte o ovo, o creme de leite, o requeijão, a cebola, o queijo parmesão e o cheiro verde. Bata por cerca de 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea. Hidrate nesta mistura o miolo dos pães.
- Acrescente a mistura de atum e mozarela. Misture e tempere com sal se necessário.
- Recheie bem os pães com esta mistura e embrulhe-os em papel alumínio. Distribua numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva bem quente.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
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