13/05/21
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer homus, pasta árabe de grão-de-bico!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1kg de grão de bico cozido
- ½ xícara de tahine
- Suco de 3 limões siciliano espremidos
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ¼ xícara de azeite
- ½ colher (chá) de sumac
Modo de preparo
Coe o grão de bico e bata no liquidificador ou processador até obter um creme bem liso.
Adicione o tahine, o suco de limão, o alho e a metade do azeite.
Continue processando para ficar ainda mais cremoso.
Leve a mistura para um prato e com auxílio de uma colher, abra um espaço no centro do humus, adicione o azeite e o sumac.
Sirva com torradinhas.
Fonte da receita: Borges
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados