29/11/20
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400 g de farinha de trigo
- 4 ovos
DICA: use 100 gramas de farinha para cada ovo
Modo de preparo
- Trabalhe em um local com espaço, de preferência um balcão. Coloque a farinha em um formato de vulcão com um buraco no centro
- Adicione os ovos no orifício e use um garfo para misturar. Vá incorporando aos poucos
- Quando for possível, comece a sovar a massa. Continue por alguns minutos (quanto mais, melhor) para que fique bem homogênea. Caso grude nas mãos ou na superfície, polvilhe um pouquinho de farinha. Ao perceber que a massa está no ponto para abrir, corte-a em 2 pedaços
- Você pode abrir à mão ou usar máquina e moldar conforme preferir. Deixe secar por, aproximadamente, 20min, antes de cozinhar e adicionar o molho de sua preferência.
Fonte da receita: Venturelli
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados