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Aprenda a fazer o delicioso bolovo vulcão

Receita: Guia da Cozinha
14 fev 2018 às 09:01

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
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Ingredientes

  • 1.300 g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para untar;
  • 8 ovos cozidos;
  • Bacon frito em cubos para decorar.
  • Cobertura
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão;
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e o sal. Reserve.

2 - Espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos. Cubra com a carne restante e aperte bem.

3 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e desenforme.

4 - Para a cobertura, leve o creme de leite e o requeijão ao fogo médio até ferver. Junte os queijos e misture até derreter.

5 - Despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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