Ficou com vontade?

Aprenda a fazer o melhor cookie vegano de chocolate do mundo!

Receita: Chef Camila Camargo - Cookie Stories
24 mar 2020 às 15:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • Farinha de trigo – 500g
  • Açúcar Refinado – 190g
  • Açúcar Mascavo – 220g
  • Óleo de coco – 120ml
  • Leite de soja – 120ml
  • Essência de baunilha – 20ml
  • Bicarbonato de sódio – 12g
  • Cacau 100% - 100g
  • Chocolate meio amargo (vegano) – 300g
  • Castanha de caju – 150g

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

- Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

- Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

- Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

- Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico.

- Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas.

- Asse por, aproximadamente, 12 minutos.

- Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.

Continue lendo