Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 30 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Calda
1- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado;
2- Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve;
Pudim
3- Em um liquidificador, bata a mistura láctea, o leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro);
4- Cubra com papel alumínio, amarre com barbante e coloque em uma panela de pressão com a água. Tampe e assim que pegar pressão deixe por 10 minutos e desligue;
5- Espere sair toda pressão, abra a panela e retire com cuidado, deixe amornar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva bem gelado.
Continue lendo
Leia mais
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas