Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil e saborosa

Aprenda a fazer torta de maçã vegana

Receita: Nestlé
07 mai 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
10 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Meia xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoa
  • Creme:
  • 1 caixinha de leite condensado vegano
  • 1 xícara (chá) de bebida vegetal de aveia
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Meia colher (chá) de essência baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 pitada sal
  • 4 maçãs fuji sem casca cortadas em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Meia xícara (chá) de uvas passas pretas hidratadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1- Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos a bebida vegetal de amêndoa até que a massa fique uniforme;

2- Abra a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Separe uma parte da massa para cobrir a torta e reserve;

Creme

3- Em uma panela, adicione o leite condensado, a bebida vegetal de aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme um creme. Em seguida, disponha o creme na base da torta;

Recheio

4- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e disponha encima do creme. Cubra a torta com tiras do restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade