Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
10 porções
|
Vegetariano |
Massa
1- Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos a bebida vegetal de amêndoa até que a massa fique uniforme;
2- Abra a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Separe uma parte da massa para cobrir a torta e reserve;
Creme
3- Em uma panela, adicione o leite condensado, a bebida vegetal de aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme um creme. Em seguida, disponha o creme na base da torta;
Recheio
4- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e disponha encima do creme. Cubra a torta com tiras do restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas