Aprenda a fazer um bolo de churros lindo e delicioso
Receita: Catraca Livre
02 fev 2015 às 10:24
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
Coloque as claras em neve.
Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
Espete um palito para saber se a massa não está crua.
Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.