Aprenda a fazer um cone trufado sensação de morango super fofo
Receita: Receitas de Minuto
15 mai 2017 às 15:04
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Cone de sorvete;
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
6 colheres (sopa) de Nesquik de morango;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Para a ganache
2 latas de creme de leite (s/ soro);
400g de chocolate meio amargo;
1 colher (sopa) de manteiga.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela adicione o leite condensado, Nesquik de morango e a manteiga e cozinhe até que fique em ponto de brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (c/ soro) e misture bem e deixe esfriar completamente;
2) Em uma panela coloque o creme de leite (s/ soro) e aqueça até que comece a criar pequenas bolinhas de fervura, mas não deixe ferver. Junte o chocolate picado, 1 colher (sopa) de manteiga e deixe dentro do creme quente por 1 minuto e depois misture bem até que fique bem homogêneo e deixe esfriar até que volte a temperatura ambiente;
3) Pegue cada cone e passe um pouco de chocolate derretido dentro deles e leve para gelar, adicione o recheio de morango e com um saco de confeitar com bico pitanga adicione a ganache de chocolate modelando como um sorvetinho. Leve para gelar completamente. Prontinho!