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Delícia!

Aprenda a fazer um delicioso nhoque de mandioquinha sem glúten e sem lactose

Receita: M de Mulher
19 ago 2015 às 08:53

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- Reprodução/ M de Mulher
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
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Ingredientes

  • 750g de mandioquinhas (pesar cruas e descascadas)
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou amido de milho (75g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (15ml)
  • 1 gema (20g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
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Modo de preparo

Cozinhe as mandioquinhas no vapor até que estejam macias. Passe pelo espremedor de batatas e, depois de frias, junte os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com fécula de batata ou amido de milho, modele cordões e corte pedaços de 2 cm. Cozinhe em água fervente até que volte a superfície. Sirva quente e com o molho de sua preferência.

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