Aprenda a fazer um leve risoto caprese com tomate-cereja e mussarela de búfala
Receita: M de Mulher
21 set 2015 às 09:04
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- Reprodução/ M de Mulher/Mariane Maciel
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
. 1 colher de sopa de azeite
. 1 cebola picada
. 500 g de arroz para risoto
. 1 copo de vinho branco
. 2 litros de caldo de galinha (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
. 200 g de tomate-cereja
. 150 g de mussarela de búfala em bolinhas
. Muito manjericão
. Sal e pimenta-do-reino
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Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto. Adicione o vinho branco e espere evaporar. Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele evapore antes de pôr outra.
Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela. Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão e coma antes que esfrie.