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Sabor do Mediterrâneo

Aprenda a fazer um leve risoto caprese com tomate-cereja e mussarela de búfala

Receita: M de Mulher
21 set 2015 às 09:04

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- Reprodução/ M de Mulher/Mariane Maciel
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • . 1 colher de sopa de azeite
  • . 1 cebola picada
  • . 500 g de arroz para risoto
  • . 1 copo de vinho branco
  • . 2 litros de caldo de galinha (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
  • . 200 g de tomate-cereja
  • . 150 g de mussarela de búfala em bolinhas
  • . Muito manjericão
  • . Sal e pimenta-do-reino
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Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga no azeite. Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto. Adicione o vinho branco e espere evaporar. Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha. Espere que ele evapore antes de pôr outra.

Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela. Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Decore com manjericão e coma antes que esfrie.

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