Pesquisar

Canais

Serviços

Sem carne!

Aprenda a fazer um macarrão ninho recheado ao molho de espinafre

Receita: Knorr
01 set 2021 às 12:00
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 tomates picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de espinafre fresco, picado e cozido
  • 2 xícara de chá de leite fervente
  • 1 sachê de tempero em pó de vegetais
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Disponha todo o macarrão da embalagem em um refratário untado, regue-os com o azeite e recheie-os com os tomates picados.

Cubra com o requeijão já misturado ao espinafre.

Regue com o leite fervente, polvilhe o sachê do tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que a massa esteja "al dente".

Retire do forno e sirva quente.

Continue lendo