30/11/20
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer um purê de batatas cremoso sem erro!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- meio quilo de batatas

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- meia xícara (chá) de leite integral quente

- meia colher (sopa) de tempero pronto
Modo de preparo
- Retire as cascas das batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias

- Escorra-as e passe-as pelo espremedor ainda quentes

- Coloque a batata, a manteiga e o leite bem quente em uma panela e bata vigorosamente até a mistura ficar bem lisa e cremosa

- Tempere e continue misturando em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

DICA:
- Se desejar, substitua metade das batatas pela mesma quantidade de cenoura.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Purê de batata
Acompanhamento

Purê de batata

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados