Aprenda a fazer uma deliciosa torta de coco com frutas vermelhas sem glúten
Receita: Xícara de chá
11 mai 2015 às 13:23
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Massa:
250g de coco ralado
3 claras
1/2 xícara de açúcar
Recheio:
200g de chocolate branco
1/3 de xícara de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
frutas vermelhas
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Modo de preparo
Unte uma forma com fundo falso (precisa untar bem para não grudar) e pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em um bowl misture o coco ralado, as claras e o açúcar.
Com as mãos, coloque essa mistura no fundo e lados da forma, apertando para compactar.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
Quando a massa da torta estiver completamente fria, retire a massa da forma com cuidado.Pique bem o chocolate branco.
Aqueça o leite de coco na panela e derrame sobre o chocolate branco picado.
Aguarde cerca de 1 minuto e mexa com uma espátula para formar um creme.
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e mexa para incorporar.
Coloque o recheio na massa e decore com as frutas vermelhas frescas.