Aprenda a fazer uma linda torta vegana de framboesas
Receita: Vai Comer O Quê?
05 jul 2017 às 09:56
Compartilhar notícia
- Reprodução/Vai Comer O Quê?
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras (150g) de biscoito doce (tipo maria, maizena, etc) triturado;
6 colheres de sopa (87g) de óleo de coco derretido;
1 e 1/2 xícaras (225g) de castanha de caju hidratada em água*;
600g de framboesas frescas ou congeladas;
9 colheres de sopa de agave ou maple syrup (ou outro adoçante que preferir);
5 colheres de sopa de óleo de coco derretido;
7 colheres de sopa de suco de limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Misture o biscoito triturado com o óleo de coco e forre uma forma de 15 cm com a mistura para que fique bem compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio;
2) Em um processador ou liquidificador potente, triture as castanhas. Adicione as framboesas, adoçante, limão, e óleo de coco e triture até ficar homogêneo. Transfira para a forma com a crosta e espalhe;
3) Leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou congele**.
Notas
* Hidrate as castanhas em água fria por 8 a 12 horas ou em água fervente por 1 hora. Lave e escorra antes de começar o preparo;
** Se quiser sirva congelado, ou retire do congelador 15 minutos antes de servir.