Bolinho
1) Doure a cebola no azeite, acrescente o alho, o salsão e o arroz;
2) Coloque o vinho e deixe refogar para reduzir o álcool por aproximadamente 1 minuto;
3) Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz até amolecer. Retire do fogo e acrescente o parmesão, misture e reserve até esfriar;
4) Separe o arroz em bolinhas e recheie com salmão grelhado desfiado e catupiry, enrole os bolinhos, empane com farinha de rosca e frite.
Caldo de legumes
1) Cozinhe os ingredientes em fogo médio por 20 minutos, após esse tempo coe e use o caldo.
Chutney de manga
1) Descasque e pique a manga em cubinhos e em uma panela misture a manga com a água e o açúcar;
2) Sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo até que a água seque. Retire do fogo e acrescente a hortelã picada. Sirva frio.
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