Aprenda a preparar bolo de milho verde de liquidificador
Receita: Divulgação
20 abr 2017 às 15:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido;
6 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó;
1 lata de leite condensado (395 g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C); 2) Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve; 3) Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea; 4) Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo; 5) Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.