02/08/21
PUBLICIDADE

Aprenda a preparar bolo de milho verde de liquidificador

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido;
6 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó;
1 lata de leite condensado (395 g).
Modo de preparo
1) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
2) Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve;
3) Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea;
4) Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
5) Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.

Divulgação
Divulgação
Fonte da receita: Divulgação
 
Conteúdo relacionado:
Bolo de milho cremoso
Delícia do dia

Bolo de milho cremoso

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados