Aprenda a preparar creme de grão-de-bico com frango
Receita: Sadia
02 jul 2021 às 17:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 Peito de frango descongelado e cortado em cubos
4 xícaras (chá) de água
1 cebola descascada e cortada em quatro partes
2 dentes de alho descascados
1 ramo de tomilho
1 ramo de salsa
1 folha de louro seca
3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
½ maço de folhas de mostarda picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas. Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;
- No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento do frango até ficar homogêneo;
- Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;
- Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente.