Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Já provou?

Aprenda a preparar creme de grão-de-bico com frango

Receita: Sadia
02 jul 2021 às 17:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Peito de frango descongelado e cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola descascada e cortada em quatro partes
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro seca
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • ½ maço de folhas de mostarda picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o frango com a água, a cebola, o alho e as ervas. Depois de cozido, coe o frango e reserve a água do cozimento;

- No liquidificador, bata o grão-de-bico com 2-3 xícaras de chá da água do cozimento do frango até ficar homogêneo;

- Em uma panela, despeje o creme batido, acrescente os cubos de frango, as folhas de mostarda e cozinhe até ficar cremoso. Se desejar um creme mais ralo, adicione água;

- Tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade