Aprenda a preparar um frango caipira à moda do Chef Taico
Receita: Chef Taico
20 abr 2017 às 12:54
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
01 frango caipira cortado nas juntas
20 sementes de urucum
01 cebola picada
02 colheres de sopa de banha de porco
Suco de 01 limão
02 dentes de alho picados
Pimenta dedo de moça picada
Alecrim, manjericão, salsinha e cebolinha picados
Sal e limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Esfregue o limão por todo o frango.
Em uma panela, derreta a banha de porco e a gordura retirada do frango em fogo baixo.
Adicione o alecrim e em seguida doure os pedaços de frango, se necessário faça isto em duas vezes.
Retire o frango e reserve. Adicione as sementes de urucum e refogue até a gordura adquirir uma coloração laranja intensa.
Retire as sementes, refogue o alho, a cebola e a pimenta.
Tempere o frango com sal e retorne à panela.
Adicione água até cobrir e cozinhe lentamente, se precisar adicione mais água até que o frango esteja macio.
Salpique com os cheiros verdes e sirva em seguida.