Aprenda a preparar um suculento cação poché com molho de tomate fresco
Receita: Knorr
01 ago 2016 às 08:01
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- Divulgação/Knorr
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 cubo de caldo de legumes
Meio litro de água fervendo
6 postas de cação pequenas (aproximadamente 100 g cada)
3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
1 colher (sopa) de alcaparras
2 ramos de tomilhos picados (somente as folhas)
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Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque a água fervente e dissolva o cubo de caldo de legumes. Acomode as postas de peixe uma ao lado da outra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que o peixe mude totalmente de cor. Retire as postas com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as em uma travessa.
Na mesma frigideira, junte os tomates ao caldo restante e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que tomate começa a desmanchar. Acrescente as alcaparras e o tomilho, misture e retire do fogo. Disponha o molho sobre o peixe reservado e sirva a seguir.
Dicas
Se desejar, substitua as alcaparras por azeitona verde picada. Poché é o método de cozimento do alimento brevemente em água quente. Esse tipo de preparo é muito utilizado para cozinhar ovos, mas é uma boa opção para peixes firmes, como tilápia, salmão e cação. Saborizar a água com caldo é essencial para o peixe ficar saboroso.