Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Aprenda a preparar uma canjica com amendoim

Receita: Redação Bonde
15 jun 2018 às 11:02

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por um dia. Depois coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Despeje em outra panela e acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos. Desligue depois que estiver bem cremosa. Por último acrescente o amendoim. Coloque em uma travessa e polvilhe com a canela em pó.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade