Aprenda a preparar uma deliciosa polenta com carne moída
Receita: Giovana Oliveira - Redação Bonde
23 mai 2018 às 10:44
- Foto divulgação/ Pimenta do Reino
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Polenta lembra infância, né? Com carne moída mais ainda! Além de combinar com todas as idades. Essa receita agrada as crianças, jovens, adultos. Aprenda com a gente, ela é bem simples e o sabor é irresistível.
5 xícaras (chá) de água fria
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 colher (sopa) de margarina
300 g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado
1 caixinha de molho de tomate pronto
1 xícara de água
orégano.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite para aquecer. Depois acrescente o fubá, a água e o tablete de caldo de carne. Misture os ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Reserve. Refogue o óleo a cebola e o alho, depois acrescente a carne moída e misture até ficar consistente. Adicione o tomate, o molho e um pouco de água. Misture bem e deixe apurar o molho por aproximadamente 7 minutos. Acrescente o orégano e o sal. Em uma travessa coloque a polenta, depois jogue o molho da carne moída. Pronto, agora é só servir! Fácil, né?