Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Deliii

Aprenda a preparar uma feijoada completa fácil

Receita: Nestle
03 nov 2020 às 11:27
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • meio quilo de feijão-preto
  • 250 g de carne-seca salgada
  • 250 g de lombo de porco salgado
  • 250 g de costeleta de porco salgada
  • 1 paio
  • 250 g de linguiça calabresa
  • suco de 2 laranjas
  • 150 g de toucinho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Na véspera, deixe o feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente, e troque a água das carnes algumas vezes
- Cozinhe o feijão em três litros de água
- Lave as carnes e cozinhe-as em outra panela. Quando o feijão estiver quase cozido, coloque as carnes, a linguiça e o paio picados. Adicione o suco das laranjas e tire a espuma que se formar na superfície. Se necessário, acrescente mais água
- Frite o toucinho em uma panela até que esteja dourado. Remova o excesso de gordura e reserve. Nesta mesma panela, frite a cebola e o alho. Adicione o caldo e um pouco de caldo de feijão. Deixe refogar bem. Junte à feijoada, mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade