26/01/21
PUBLICIDADE

Aprenda a preparar uma feijoada completa fácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
16 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- meio quilo de feijão-preto
- 250 g de carne-seca salgada
- 250 g de lombo de porco salgado
- 250 g de costeleta de porco salgada
- 1 paio
- 250 g de linguiça calabresa
- suco de 2 laranjas
- 150 g de toucinho
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
Modo de preparo
- Na véspera, deixe o feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente, e troque a água das carnes algumas vezes
- Cozinhe o feijão em três litros de água
- Lave as carnes e cozinhe-as em outra panela. Quando o feijão estiver quase cozido, coloque as carnes, a linguiça e o paio picados. Adicione o suco das laranjas e tire a espuma que se formar na superfície. Se necessário, acrescente mais água
- Frite o toucinho em uma panela até que esteja dourado. Remova o excesso de gordura e reserve. Nesta mesma panela, frite a cebola e o alho. Adicione o caldo e um pouco de caldo de feijão. Deixe refogar bem. Junte à feijoada, mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados