08/05/21
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Aprenda receita de purê de abóbora e mel

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Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1/2 abóbora cabotiá com casca cortada em fatias
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de requeijão
Modo de preparo
Em uma assadeira coloque as fatias de abóbora.
Regue com o azeite e o mel.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione no cantinho da assadeira a água para que ela fique na parte de baixo da assadeira e ajude a fazer vapor no cozimento.
Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em 200°C por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe a abóbora caramelizar por 10-15 minutos.
Retire do forno, com a ajuda de uma colher retire a polpa da casca, junte o requeijão e passe pelo processador, com a lâmina de triturar, até que esteja tudo homogêneo.
Passe para um refratário, sirva em seguida!
Fonte da receita: KitchenAid
 
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