Confira!

Aprenda receita de purê de abóbora e mel

Receita: KitchenAid
07 abr 2021 às 17:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá com casca cortada em fatias
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo

Em uma assadeira coloque as fatias de abóbora.
Regue com o azeite e o mel.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione no cantinho da assadeira a água para que ela fique na parte de baixo da assadeira e ajude a fazer vapor no cozimento.
Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em 200°C por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe a abóbora caramelizar por 10-15 minutos.
Retire do forno, com a ajuda de uma colher retire a polpa da casca, junte o requeijão e passe pelo processador, com a lâmina de triturar, até que esteja tudo homogêneo.
Passe para um refratário, sirva em seguida!

Continue lendo