Aprenda um jeito fácil de fazer um supreendente fricassé de carne
Receita: Sal de Flor
06 nov 2017 às 17:46
Compartilhar notícia
- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde (sem soro);
Sal;
Pimenta-do-reino;
500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates);
250g de muçarela ralada;
1/2 pacote de batata palha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
2) Coloque a carne moída (temperada e cozida) em um refratário.
3) Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
4) Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional).
5) Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
6) Antes de servir cubra com batata palha.