Prático!

Aproveite as sobras e prepare uma torta de arroz

Receita: Sazón
24 jun 2009 às 10:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo Sazon Carne
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela ralada grosso
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 2 sachês de Tempero Sazon Vermelho

Modo de preparo

- Em uma tigela grande, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o Caldo Sazon e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
- Disponha metade da massa em um refratário médio retangular (30X19 cm), untado e enfarinhado, espalhe o presunto, metade da mussarela e o tomate, polvilhe o Tempero Sazon e cubra com o restante da massa.
- Salpique a mussarela restante pela superfície, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.

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