Aproveite o clima agradável para saborear uma maravilhosa sopa de lentilha
Receita: Tudo Gostoso
09 ago 2016 às 08:55
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de lentilha
3 batatas descascadas e cortadas em cubos
1 cenoura grande em cubos
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha (opcional)
Sal,manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola. Acrescentar a lentilha, o sal e 3 xícaras de água quente. Deixar no fogo até amolecer a lentilha (não deixei de molho), aproximadamente 20 minutos.
Juntar a batata, cenoura, calabresa, manjericão, pimenta e mais 2 xícaras de água quente
Deixar por 10 minutos após pegar pressão. Desligar o fogo e colocar a salsinha e cebolinha.
Servir em seguida.